Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

cerberus dead shot
I want your revenge
Тренировки уже закончились, впереди немного свободного времени, чтобы пробежаться по экстранету, ответить на письмецо матери и написать в блог. Хм-хм, в этот раз мне дали не такую безнадежную группу, как неделю назад. Надеюсь, из девочек выйдет толк. Вернее, не надеюсь, а выйдет!
W дрыхнет почему-то на моей кровати. Без разницы, в принципе, у нас же все "общее". Думаю, наши личности никогда не подавить до конца. Я, например, никогда бы не стала заниматься сексом в общей душевой. Грибоок!

@темы: X

URL
Комментарии
2012-06-23 в 11:30 

Mr. Krios
Скиллианская пятерка и азари
Нужно будет как-нибудь вывезти вас на Иллиум. Там шикарные отели с великолепными ванными комнатами. Надеюсь, мы все доживем до того момента, когда по Галактике можно будет свободно перемещаться.

2012-06-23 в 12:18 

cerberus dead shot
I want your revenge
Иллиум? Слишком много синих!


X

URL
2012-06-23 в 15:23 

Mr. Krios
Скиллианская пятерка и азари
Думаю, на Земле еще осталась парочка отелей... хотя, здесь сейчас примерно столько же азари, сколько и по всей Галактике. Придется привыкать.

2012-06-23 в 17:27 

cerberus dead shot
I want your revenge
Не буду раскрывать наше расположение. Скажу только, что и до Земли и до Иллиума далековато. В общем, будете в наших краях... Мы узнаем.

Z

URL
2012-06-23 в 18:27 

Mr. Krios
Скиллианская пятерка и азари
Думаю, в скором времени мы сможем осуществлять межсистемные перелеты, во всяком случае, я на это надеюсь. Вот тогда мы и решим, где нам провести отпуск.

   

Just shoot it already!

главная